НАСКТ разработана Рейтинг-система студентов Pro Am и преподавателей

01/10/2009

 По просьбам и предположениям, поступившим от участников конкурсов Pro Am и владельцев танцевальных клубов, Национальной Ассоциацией клубов, школ и студий танца (НАСКТ) была разработана программа лояльности для постоянных участников конкурсов, проходящих под эгидой НАСКТ - Рейтинг-система студентов Pro Am и преподавателей.

В Рейтинг-системе будут учитываться выступления абсолютно всех участников открытых конкурсов, проходящих под эгидой НАСКТ. Очки, набранные Pro Am студентом и Pro Am преподавателем, присваиваются каждому раздельно и не могут быть аннулированы, даже если они прекратили совместные выступления.

Президиум НАСКТ будет ежегодно отмечать специальными наградами и призами 5 лидеров Рейтинга среди Prо Am студентов и Prо Am преподавателей.

Данная система действует с  Открытого Чемпионата World Class Pro-AM 2009, прошедшего по эгидой НАСКТ 11 октября 2009 года.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с Положением о рейтинге участников конкурсов, проходящих под эгидой Национальной Ассоциации клубов, школ и студий танца.


Вход для действующих членов МАСКТ

Актуально

Интервью Михаила Спорыхина с Леонидом Плетневым и Олегом Черновым о судействе в Pro-Am
22/07/2014

Интервью Директора по Pro-Am НАСКТ Михаила Спорыхина с Леонидом Плетневым и Олегом Черновым о судействе в Pro-Am

Интервью Президента НАСКТ Панченко Ольги Владимировны с Pro-Am дуэтом года Асей Ткачёвой и Денисом Каспером
31/05/2013

Интервью Президента НАСКТ Панченко Ольги Владимировны с Pro-Am дуэтом года Асей Ткачёвой и Денисом Каспером