Prestige Cup 2018: Регистрация продолжается

05/07/2018
В преддверии летнего конкурса Prestige Cup, который состоится в Lotte Hotel Moscow уже 22 июля, мы поговорили с постоянной участницей Аллой Якушевой, для которой этот Открытый Международный конкурс стал любимым и знаковым.

Как Вы попали в Pro-Am?
Танцы давно были моей мечтой, еще с детства. Раньше движения Pro-Am не было, и как только оно появилось, я сразу окунулась в этот прекрасный мир. Сегодня это мое самое любимое хобби. Ежедневно мы с преподавателем Михаилом Борголышкинским уделяем танцам не меньше двух часов, а Prestige Cup в Lotte Hotel и Зимний бал, проводимые Dance Promotion Group под эгидой МАСКТ, давно стали нашими любимыми. Мы никогда их не пропускаем.

Это более камерные конкурсы. Чем они Вам нравятся?
Атмосферой. Это не такие массовые события, на них особенно приятно выходить на паркет. Второй год мы будем танцевать под сопровождение оркестра «Данс Ленд» Семена Мильштейна. Место проведения и организация — всегда замечательные. Prestige Cup — самый уютный конкурс.

Как принимает публика?
Зрительская поддержка здесь каждый год великолепная. Всегда невероятно приятно, когда публика позитивно реагирует. Это большой стимул для участников, особенно когда кричат твое имя. Очень заряжает энергетически. В этом году от нашей школы танцев Михаила Борголышкинского едет много танцевальных пар, а значит, встреча будет горячей. На конкурс придут и наши московские друзья. Могу сказать смело, что этот конкурс все очень любят.

Что необходимо, чтобы побеждать в танцах?
Как говорит мой учитель, талант — 10% успеха. Все остальное — это труд, постоянные тренировки, самосовершенствование. Сейчас мы также занимаемся хореографией, балетом, чтобы некоторые движения выполнялись более классически, более правильно, оттачиваем мастерство. Совершенствование не всегда идет такими шагами, как хотелось бы, поэтому мы уделяем больше времени отработке, но в этом и особое удовольствие.

Что можете посоветовать парам, которые только начинают свой путь, которые впервые будут выступать на Prestige Cup?
Не останавливаться. Я знаю, что многие пары, как только что-то не получалось, уходили из Pro Am. Безусловно, будут и разочарования, со мной было подобное, но важно не останавливаться. Упорство, упорство и только упорство. Поверьте, это того стоит.

Регистрация на ведущем портале о танцах: dance.ru
Подробная информация по тел: +7 (495) 788 04 77.

Вход для действующих членов МАСКТ

Актуально

Ural Dance Cup и Кубок России по American Smooth
16/07/2018

21 октября в Екатеринбурге в отеле Hyatt Regency состоятся Ural Dance Cup и Кубок России по American Smooth.

GallaDance Camp
16/07/2018

23-24 июля в GallaDance Смоленский Пассаж состоится GallaDance Camp — два дня обучения для преподавателей и студентов, чтобы двигаться вперед и сделать процесс обучения танцам еще более полезным и увлекательным.