Moscow Ball 2016: Звездные гости конкурса — о главном событии Pro-Am этой зимы

15/11/2016

Moscow Ball 2016: Звездные гости конкурса — о главном событии Pro-Am этой зимы

В то время, как ажиотаж вокруг юбилейного десятого Открытого Международного турнира Pro-Am Moscow Ball набирает обороты, мы пообщались  с мировыми знаменитостями, которые в этом году порадуют своим присутствием на конкурсе, узнали, с каким настроением они едут в Россию и попросили дать небольшое напутствие участникам. Нельзя не отметить, что Moscow Ball особенно ожидаем в этом году, ведь помимо традиционных встреч на паркете пар Pro-Am, конкурсу добавит эмоций и впечатлений первый в истории российского танцевального движения Чемпионат мира среди профессионалов WDSF в латиноамериканской программе.

Своими мыслями о событии поделились многократные чемпионы США и чемпионы мира в American Smooth — Marzena&Slawek Sochacki, которые приедут в декабре в Россию и выступят на Moscow Ball со своим великолепным шоу.

«Мы очень рады, что совсем скоро едем в Москву на этот чудесный конкурс и будем представлять American Smooth европейскому зрителю. Постараемся, чтобы зрители по-настоящему насладились этим прекрасным танцем, — рассказывают  Marzena&Slawek, — Раньше мы никогда не были на российских конкурсах Pro Am, но мы очень довольны, что теперь у нас есть возможность посетить такое крупное событие и узнать ближе российскую публику, увидеть, как она относится к American Smooth и танцам в целом. Уверены, что это будет замечательное и захватывающее событие с невероятно красивыми выступлениями и фантастической атмосферой. Мы хотели бы пожелать всем участникам Moscow Ball 2016 года много радости и успехов в танце и каждом аспекте их жизни».

О Moscow Ball рассказал прославленный танцор и хореограф Талят Тарсинов, легендарная личность в танцевальном мире, участник Всемирного конгресса по танцевальному спорту в Блэкпуле, судья и экзаменатор международных соревнований, в прошлом представлявший Россию на многочисленных Кубках мира, чемпионатах Европы среди профессионалов.

«Мне нравится идея Pro-Am тем, что она демократична и дает возможность людям очень быстро научиться танцевать и сделать этот процесс предельно приятным и радостным и для студента, и для преподавателя. Я очень рад, что события, подобные Moscow Ball, проводятся в России и дают возможность стольким людям не только заниматься любимым делом, но и иметь удовольствие участвовать в конкурсах и фестивалях. Каждое такое выступление — это праздник для души. Я знаю, что организаторы конкурса Moscow Ball — очень профессиональные люди, и подготовят прекрасную площадку для выступлений, создадут все условия для участников, чтобы они могли сосредоточиться только на своем танце и не думать ни о чем другом. Я знаю, что будет звучать прекрасная музыка, будет великолепный свет и самый добрый зритель — это ваши друзья, знакомые и члены ваших семей. Словом, это будет бесконечный праздник, который оставит самые лучшие впечатления у всех, кто придет».

Желаю участникам предстоящего Moscow Ball сосредоточиться на танце и помнить, что главное, зачем они занимаются этим прекрасным искусством — это удовольствие и радость. Поэтому любая форма вашего участия должна оставлять только лучшие и приятные впечатления. Получайте положительные эмоции от процесса, несмотря на ваш спортивный азарт и жажду победить. Мы вас обязательно поддержим! До встречи на конкурсе».

Регистрация на конкурс продолжается:  http://www.dance.ru/shop/regcon/moscowball/

Подробная информация по тел: +7 (495) 788 04 77



Все новости

Вход для действующих членов МАСКТ

Актуально

Интервью Михаила Спорыхина с Леонидом Плетневым и Олегом Черновым о судействе в Pro-Am
22/07/2014

Интервью Директора по Pro-Am НАСКТ Михаила Спорыхина с Леонидом Плетневым и Олегом Черновым о судействе в Pro-Am

Интервью Президента НАСКТ Панченко Ольги Владимировны с Pro-Am дуэтом года Асей Ткачёвой и Денисом Каспером
31/05/2013

Интервью Президента НАСКТ Панченко Ольги Владимировны с Pro-Am дуэтом года Асей Ткачёвой и Денисом Каспером