Открытый Международный Танцевальный Фестиваль «Crystal Ball 2018»

Открытый Международный Танцевальный Фестиваль «Crystal Ball 2018»

20 - 21 января в одном из лучших бальных залов в самом центре Санкт-Петербурга, в великолепном отеле Corinthia, в 7-й раз состоится ежегодное событие  культурной жизни Северной Столицы - Открытый Международный Танцевальный Фестиваль «Crystal Ball 2018». В этом году турнир сохранил статус Open to the World Competition, ведь это поистине открытый фестиваль для танцоров любых танцевальных организаций, всех стран и континентов! Лучшие пары мира во всех возрастах по традиции принимают участие в фестивале, а оценивать мастерство танцоров приглашены легенды мирового бального танца.

Одним из главных событий впервые на "Crystal Ball 2018", станет Open Grand Prix Latin среди профессионалов, где на конкурсном паркете встретятся всемирно известные танцевальные дуэты этой престижной танцевальной категории!

С каждым годом растет интерес участников к разделу соревнований Pro-Am и мы очень рады, что великолепные пары принимают участие в конкурсе.  В этом году турнир Pro-Am пройдет в статусе Открытого конкурса под эгидой МАСКТ, а это означает, что  конкуренция в этом разделе фестиваля будет ещё выше, а наши замечательные участники  увидят свои результаты в общем международном рейтинге МАСКТ!

Из года в год турнир проходит с большим успехом, благодаря своей неповторимой атмосфере и сложившимся традициям. Одной из них является вручение  победителям эксклюзивного  Хрустального кубка, который был  специально изготовлен  для чемпионов «Crystal Ball». Каждый год этот кубок передается от чемпиона к чемпиону, а имена победителей гравируются на нем. Для победителей это всегда волнительный и торжественный момент, а для организаторов большая радость и гордость, что величайшие  танцоры современности приезжают на «Crystal Ball»  и радуют всех гостей своим высочайшим мастерством.

Ещё одна прекрасная традиция фестиваля – приглашение на  Gala Show легенд танца. В разные годы это были: Valerio Colantoni&Yulia Spesivtseva, Mirko Gozzoli&Edita Daniuta, Slavik Kryklyvyy&Karina Smirnoff, Michael Malitowski&Joanna Leunis.

Мы очень любим наших участников и всегда рады сделать все возможное, чтобы их танец, их вдохновение и настроение на турнире стали ещё лучше. Именно поэтому с большой радостью мы приглашаем  наших друзей,  потрясающих музыкантов -  Boris Myagkov Band. Оркестр, известный всем танцорам своим участием во многих престижных турнирах по бальным танцам. Танцевать под  живую музыку любят не только участники турнира, но и элегантная публика фестиваля.

Поддерживая атмосферу утонченного и яркого события,  «Crystal Ball» проходит в самых лучших парадных залах Санкт-Петербурга: Зимний Сад отеля Астория, Парадный Бальный Зал отеля  Коринтия, Императорский Зал отеля Талион. Мы очень рады, что на протяжении всех лет особую атмосферу турниру своим непревзойденным конферансом помогает создать Заслуженный деятель искусств Российской Федерации, Президент Российского Танцевального Союза, организатор Кубка Мира в Кремле Станислав Попов.

Ну  и пожалуй, одно из самых ярких событий - это традиционное  After Party «Crystal Ball»! Именно там, несмотря на январские морозы, по-настоящему жарко!

Регистрация открыта на сайте:   www.crystalball.ru  

crystalball.fest@gmail.com  Кон.тел : +79111002255 (Виталий)

До встречи на паркете!  С уважением, команда организаторов!



Все новости

Вход для действующих членов МАСКТ

Актуально

Интервью Михаила Спорыхина с Леонидом Плетневым и Олегом Черновым о судействе в Pro-Am
22/07/2014

Интервью Директора по Pro-Am НАСКТ Михаила Спорыхина с Леонидом Плетневым и Олегом Черновым о судействе в Pro-Am

Интервью Президента НАСКТ Панченко Ольги Владимировны с Pro-Am дуэтом года Асей Ткачёвой и Денисом Каспером
31/05/2013

Интервью Президента НАСКТ Панченко Ольги Владимировны с Pro-Am дуэтом года Асей Ткачёвой и Денисом Каспером