Ural Dance Cup и Кубок России по American Smooth

16/07/2018

Осень не будет скучной — 21 октября в Екатеринбурге в отеле Hyatt Regency состоятся Ural Dance Cup и Кубок России по American Smooth.
Впервые за историю своего существования конкурс будет проходить под эгидой Российского танцевального союза — члена World Dance Council. В этом году Pro-Am событие Урала гостеприимно распахнет свои двери участникам Кубка России по American Smooth накануне Чемпионата России.

«Это крупнейшее событие для танцевального направления, которое GallaDance совместно с Эльдаром Джафаровым и Ольгой Краснянской начали активно развивать в России, — комментирует Денис Тагинцев, организатор, Чемпион мира, Европы, России по латиноамериканским танцам, Чемпион России по шоу, Вице-Чемпион мира по шоу среди профессионалов, совладелец танцевальных клубов GallaDance в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Тюмени, — У всех любителей танцев и Pro-Am в России, независимо от категории, будет возможность насладиться выступлениями лучших пар России по American Smooth».

В этом году дату проведения конкурса решено было перенести на октябрь — специально для тех, кто планирует семейный отдых во время официальной недели школьных каникул. Выбранная дата Ural Dance Cup позволит наилучшим образом спланировать свой график всем преданным поклонникам, которые хотят попасть на все главные танцевальные события осени.
В вечернем отделении general dancing состоится под оркестр – Биг бэнд Виталия Владимирова, который подготовил в этом году новую музыкальную программу.

Встречать гостей организаторы будут в одном из лучших отелей Hayatt Regence Ekaterinburg — в потрясающем по красоте танцевальном зале, который уже полюбили многие участники Pro-Am конкурсов не только России, но и мира.
Регистрация уже началась: Регистрация
Подробная информация по тел.: +7 (495) 788 04 77.



Все новости

Вход для действующих членов МАСКТ

Актуально

Warsaw International Dance Championships 2018

22 сентября в Варшаве состоится танцевальный конкурс Pro-Am.

Изменения в общих правилах проведения конкурсов МАСКТ

Сообщаем об изменении некоторых пунктов общих правил проведения конкурсов МАСКТ.