12 июня в Санкт- Петербурге состоится Открытый конкурс Pro Am «Бал Белых ночей»



Еще свежи воспоминания о только что прошедшем в Центре Международной торговли конкурсе «Champions’ Ball»-2010, который подарил множество прекрасных эмоций участникам и зрителям. «Бал Чемпионов» запомнился всем, кому посчастливилось на нем побывать, невероятной атмосферой, наполненной азартом, дружеской поддержкой и настроением праздника.

Вдохновившись этой атмосферой, танцевальные клубы GallaDance приняли решение сделать замечательный подарок всем российским любителям танцев - провести 12 июня открытый конкурс Pro Am в Санкт- Петербурге «Бал белых ночей», заручившись поддержкой Национальной Ассоциации танцевальных клубов, школ и студий танца, как главного «двигателя» российского Pro Am движения.

Участие признанных лидеров в области организации танцевальных мероприятий, компании Dance Promotion Group International, обеспечит неповторимую атмосферу и организацию на самом высоком уровне.

Этот конкурс, несомненно, продлит светлые впечатления танцевального праздника и жаркие эмоции, которые все еще витают среди любителей танцев после «Бала Чемпионов», а так же станет отличной тренировочной площадкой перед следующим летним конкурсом Pro Am «Prestige Cup» 2010.

Результаты выступления участников будут учтены в рейтинг-системе НАСКТ.

Конкурс состоится в современном отеле «Холидей Инн Санкт-Петербург - Московские ворота», который является продолжателем высокого уровня международных стандартов обслуживания сети Holiday Inn в России.

В конкурсную программу «Бала белых ночей» войдут соревнования по европейской и латиноамериканской программе, а так же Аргентинскому танго, Carribean mix и Belly Dance.

Традиционно, конкурсы Pro Am отличает особая теплая и дружеская атмосфера, а на конкурсах GallaDance обстановка уютная, практически домашняя, и на «Бале белых ночей» она станет доступна всем желающим, а не только членам клубов.

Высокий уровень организации подчеркнет авторитетная судейская команда, которую возглавит судья всероссийской категории, директор по Pro Am НАСКТ - Михаил Спорыхин. Список судей будет опубликован на сайте Ассоциации. К работе в судейской бригаде будут привлечены авторитетные специалисты, которые еще не принимали участие в работе на конкурсах Pro Am.

В вечернюю программу «Бала белых ночей» традиционно войдут соревнования Scholarship по латиноамериканской и европейской программе, и танцевальные номера от самых ярких представителей Pro-Am движения в России.

После окончания Бала его гостей ждет необычная «after-party» - совместная прогулка на комфортабельном двухэтажном автобусе по романтичному Петербургу в период белых ночей. Вы станете свидетелями того, как разводят гигантские мосты на фоне светлого неба, с которого улыбается едва заметная луна.


                  Приглашаем Вас принять участие или стать зрителем этого замечательного события!


Подробнее об условиях и правилах участия в конкурсе Вы можете узнать по телефону
+ 7 499 246 21 77
или e-mail office@dpg-int.ru



Все новости

Вход для действующих членов МАСКТ

Актуально

Бал белых ночей и Чемпионат Европы по европейской программе среди профессионалов WDSF PD
04/04/2018

2 июня в Санкт-Петербурге в отеле Holiday Inn Московские ворота состоится Открытый Международный конкурс среди пар категории Pro-Am, а в его рамках – Чемпионат Европы по европейской программе среди профессионалов WDSF PD.