Изменения в Правилаx проведения конкурсов Pro Am, проходящих под эгидой НАСКТ


Дорогие Друзья!

НАСКТ благодарит всех тех, кто неравнодушен к развитию движения Pro Am в России. Для нас очень важно ваше мнение о конкурсах, которые проходят под эгидой НАСКТ, и мы внимательно прислушиваемся в вашим комментариям и предложениям.
Исходя из накопленной практики проведения открытых конкурсов среди пар Pro Am, нами было принято решение о внесении следующих изменений в правила проведения конкурсов, проходящих под эгидой НАСКТ:

если в заходе на паркете выступает 8 пар и более, то данный заход должны судить не менее 5-ти судей, и продолжительность музыкального сопровождения такого захода может быть увеличена на 10 секунд от заявленного времени (требования к продолжительности музыки закреплены в Правилах проведения конкурсов Pro Am и отражаются в Положении о проведении каждого конкурса). Если организатором во время проведения конкурса не выполняется данное правило, то главный судья конкурса или официальный наблюдатель от НАСКТ имеют право вмешаться с целью повторного объявления захода.

НАСКТ всегда будет стремиться совершенствовать свою работу в сфере организации открытых конкурсов среди пар Pro Am.


C уважением,
Президент НАСКТ - Ольга Панченко
и Директор по Pro Am НАСКТ - Михаил Спорыхин



Все новости

Вход для действующих членов МАСКТ

Актуально

Результаты конкурса Holiday Open

16 сентября в Holiday Inn Сокольники состоялся Открытый международный конкурс Holiday Open среди танцевальных пар Про-Ам и любительских танцевальных дуэтов.

Результаты Чемпионата IDSCA TOP-100

В рамках конкурса Holiday Open состоялся Чемпионата Тор-100 в направлениях International Latin и Argentine Tango.