12 июня в Петербургском отеле Holiday Inn «Московские ворота» состоялось долгожданное событие - открытый Pro Am конкурс «Бал Белых Ночей».


12 июня в Петербургском отеле Holiday Inn «Московские ворота» состоялось долгожданное событие - открытый Pro Am конкурс «Бал Белых Ночей».


Следующий сразу за одним из крупнейших в России турниром «Champions’ Ball» - 2010, который с грандиозным успехом прошел в Москве в апреле этого года, Бал Белых Ночей вновь собрал ведущие Pro Am пары уже на своем паркете.



Конкурсная программа получилась максимально насыщенной и эмоциональной, ведь турнир прошел в формате одного дня и вместил в себя более 1 000 выходов на танцпол, десятки танцевальных школ и сотни зрителей.

Инициатором проведения турнира выступил танцевальный клуб GallaDance «Крестовский», который провел его при поддержке всех клубов GallaDance и совместно с компанией Dance Promotion Group International, признанным экспертом в области организации танцевальных мероприятий. Патронаж турнира осуществляла Национальная Ассоциация танцевальных клубов, школ и студий танца. 

Вечернюю программу конкурса провел Генеральный директор танцевальных клубов GallaDance Алексей Миндель с присущим ему радушием и чувством юмора. Награды победителям вручала владелец танцевального клуба GallaDance «Крестовский» - Стелла Ильичева


Явным фаворитом турнира стала пара из Санкт-Петербурга, Ирина Грищенко и Александр Федоров, занявшие первые места как в отдельных зачетах Scholarship Latin и Standard (по возрасту В), так и в общем зачете по 10 танцам. Присвоение Ирине Грищенко звания Top Student стало логичным завершением ее триумфального турнирного шествия.

Победителями в Scholarship Standard (по возрасту А), стала пара из Москвы - Надежда Солженицына и Валерий Захаров. В латиноамериканской программе (по возрасту А), победа досталась также московской паре - Екатерина Витошинская и Олег Негров.

В соревнованиях по Аргентинскому танго победительницей стала, уже ставшая символом этого направления в российском Pro Am движении, Наталья Атепаева с новым преподавателем Русланом Тахировым. Профессионализм этой пары был отмечен звездами Аргентинского танго Сильвио Гранде и Майрой Галланте, которые вошли в состав жюри. Сами маэстро подарили свое выступление публике в вечернем отделении, доставив истинное удовольствие всем поклонникам Аргентинского танго.


Звание Top Teacher было присвоено преподавателю танцевального клуба GallaDance «Крестовский» Ивану Багаеву, который получил шикарный подарок от UOMO Collezione – бесплатный пошив костюма в бутик - ателье отеля «Астория».

Фееричным завершением «Бала Белых ночей» стало шоу Чемпионов Мира по латиноамериканской программе - Славика Крикливого и Анны Мельниковой. Их выход буквально взорвал зал, который аплодировал стоя. Овации не смолкали ни на секунду, и никто не хотел отпускать эту великолепную пару с паркета.

Продолжением насыщенного танцевального дня стала поистине уникальная After-party – танцевальный ночной круиз на теплоходе Сити Блюз по Неве, к которому наших участников доставили комфортабельные панорамные двухэтажные автобусы.

Студенты и их преподаватели в компании организаторов и звезд турнира - Славика Крикливого, Анны Мельниковой, Анны Оксенгойт, Евгения Папунаишвили, Михаила Спорыхина, Стеллы Ильичевой, любовались разведенными мостами на фоне дворцов летнего Санкт-Петербурга. 

Большое спасибо всем участникам и зрителям турнира за ту теплую атмосферу, которая еще долго витала над Северной столицей.



Далее представляем Вам подробные  результаты конкурса Scholarship:

Scholarship Standard (по возрасту А)
1. Надежда Солженицына – Валерий Захаров (клуб не заявлен, Москва)
2. Наталья Скрыпник – Дмитрий Буланов (RD Style, Москва)
3. Александра Абылхатова – Валентин Решетников (клуб не заявлен, Москва)

Scholarship Standard (по возрасту В)
1. Ирина Грищенко - Александр Федоров (клуб не заявлен, Санкт-Петербург)
2. Светлана Кондратьева – Иван Новиков (World Class, Москва)
3. Елена Никитина – Алексей Святов (Академия танца, Новокузнецк)

Scholarship Standard (по возрасту С)
1. Дмитрий Иванов – Наталья Федорова (GallaDance Крестовский, Санкт-Петербург)

Scholarship Latin (по возрасту А)
1. Екатерина Витошинская – Олег Негров (Пингвин, Москва)
2. Мария Полянина – Владислав Бородинов (Звезда, Москва)
3. Александра Анисимова – Кирилл Никитин (World Class, Москва)

Scholarship Latin (по возрасту В)
1. Ирина Грищенко - Александр Федоров (клуб не заявлен, Санкт-Петербург)
2. Дарья Иванова – Кирилл Нецветаев (клуб не заявлен, Москва)
3. Марина Щербакова – Евгений Папунаишвили (GallaDance Лужники, Москва)

Scholarship Arg. Tango
1. Наталья Атепаева – Руслан Тахиров (GallaDance Лужники, Москва)
2. Елена Кирьянова – Егор Шеметов (GallaDance Крестовский, Санкт-Петербург)
3. Сусанна Дживелегова – Евгений Пучков (GallaDance Лужники, Москва)

Зачет по 10-ти танцам Scholarship (по возрасту В)
1. Ирина Грищенко - Александр Федоров (клуб не заявлен, Санкт-Петербург)
2. Анна Новикова – Александр Макаров (клуб не заявлен, Москва)
3. Татьяна Игнатьева ― Петр Шигин (GallaDance Барвиха, Москва)

В клубном зачете победу одержали танцевальные клубы GallaDance.

Подробные результаты конкурса опубликованы в рейтинг-системе НАСКТ.



Все новости

Вход для действующих членов МАСКТ

Актуально

Ural Dance Cup и Кубок России по American Smooth
16/07/2018

21 октября в Екатеринбурге в отеле Hyatt Regency состоятся Ural Dance Cup и Кубок России по American Smooth.

GallaDance Camp
16/07/2018

23-24 июля в GallaDance Смоленский Пассаж состоится GallaDance Camp — два дня обучения для преподавателей и студентов, чтобы двигаться вперед и сделать процесс обучения танцам еще более полезным и увлекательным.