Состоялся открытый танцевальный ужин на теплоходе «Ласточка»

23 января в респектабельном ресторане «Ласточка» состоялся второй вечер проекта танцевальных клубов GallaDance и Национальной Ассоциации клубов, школ и студий танца «Открытые танцевальные ужины GallaDance».

«Ласточка», один из самых красивых теплоходов Москвы, уже собирал танцующую компанию клубов GallaDance и их друзей на речной танцевальный круиз прошлым летом, запомнившийся всем своими по-настоящему солнечными карибскими эмоциями. И, несмотря на то, что сейчас корабль закован в лед и не может совершить плавания, «Ласточка» с радостью пригласила клубы GallaDance провести в ее уютных залах первый в этом году Dance Dinner.

После новогодних праздников было особенно приятно отдохнуть и весело провести время с друзьями перед приближающейся рабочей неделей, тем более, что сама обстановка корабля и удаленность от городской суеты располагала к неторопливым беседам, танцам и спокойному веселью.

Танцы в компании преподавателей GallaDance дополнялись изысканными блюдами европейской кухни от шеф-повара «Ласточки», создавая для всех гостей замечательное настроение. Еще одним штрихом в прекрасной картине вечера стало музыкальное сопровождение - мелодии в исполнении оркестра под управлением Заслуженного артиста России Сергея Мильштейна, идеально гармонирующие с концепцией танцевальных ужинов. 

Организаторы вечера, клубы GallaDance и Национальная Ассоциация клубов, школ и студий танца, которые впервые в Москве устроили танцевально – кулинарные вечера, с радостью отметили рост числа гостей, как любителей танцев, так и их близких.

Уже в этом месяце состоится следующий раут в стиле танцевальных ужинов, который завоевывает все больше поклонников среди членов клубов GallaDance и гостей из других школ и студий танцев. За новостями и местом проведения следующего танцевального ужина следите в Календаре мероприятий НАСКТ.



Все новости

Вход для действующих членов МАСКТ

Актуально

Ural Dance Cup и Кубок России по American Smooth
16/07/2018

21 октября в Екатеринбурге в отеле Hyatt Regency состоятся Ural Dance Cup и Кубок России по American Smooth.

GallaDance Camp
16/07/2018

23-24 июля в GallaDance Смоленский Пассаж состоится GallaDance Camp — два дня обучения для преподавателей и студентов, чтобы двигаться вперед и сделать процесс обучения танцам еще более полезным и увлекательным.