Прошел первый танцевальный бранч в России

06/03/2009

1 марта ресторан высокой кухни Андрея Деллоса «Каста Дива» и танцевальные клубы gallaDance при участии и поддержке Национальной Ассоциации клубов, школ и студий танца (НАСКТ) впервые в России провели уникальный танцевальный бранч.

Воскресные бранчи, которые уже несколько лет проходят в ресторанах Турандот и Каста Дива давно завоевали популярность у всех, кто любит провести выходной день в компании своих друзей или с семьей в изысканных интерьерах, дегустируя великолепную кухню маэстро Микеле Броджиони и элитные напитки.

Теперь атмосферу настоящего воскресного праздника в изысканных интерьерах дополняют зажигательные танцевальные мелодии и галантные партнеры – преподаватели танцевальных клубов GallaDance, которые не оставляют без внимания никого.

Первый танцевальный бранч прошел в формате OPEN-Party и его смогли посетить все желающие со своими друзьями, близкими людьми и преподавателями. Традиция такого формата бранча сохранится и в дальнейшем.

Среди гостей не нашлось тех, кто отказал бы себе в удовольствии потанцевать. Для того чтобы выйти на танцпол и чувствовать себя уверено среди тех, для кого танцы уже стали стилем жизни, достаточно принять участие в мастер-классе и освоить простейшие танцевальные движения.

Мы рассчитываем на то, что мероприятия такого формата разнообразять досуг для любителей потанцевать, а также позволят еще большему количеству людей окунуться в мир танца, и, возможно, для них это станет новым увлечением в жизни.


Танцевальные бранчи в «Каста Дива» будут проходить первое воскресенье каждого месяца.
Следующий танцевальный бранч состоится 5 апреля с 13.00 до 17.00



Все новости

Вход для действующих членов МАСКТ

Актуально

Ural Dance Cup и Кубок России по American Smooth
16/07/2018

21 октября в Екатеринбурге в отеле Hyatt Regency состоятся Ural Dance Cup и Кубок России по American Smooth.

GallaDance Camp
16/07/2018

23-24 июля в GallaDance Смоленский Пассаж состоится GallaDance Camp — два дня обучения для преподавателей и студентов, чтобы двигаться вперед и сделать процесс обучения танцам еще более полезным и увлекательным.