НАСКТ провел открытые семинары 21 ноября 2011 по American Smooth (Gold Full) и по Латиноамериканской программе.

Национальная Ассоциация клубов, школ и студий танца (НАСКТ) организовала для преподавателей танца и специалистов открытые семинары по American Smooth (Gold Full) и по Латиноамериканской программе, которые прошли 21 ноября 2011 года.   

   

Ведущей первого семинара выступила многократная Чемпионка США по American Smooth и двукратная финалистка мира по шоу среди профессионалов Ольга Форапонова - российская танцовщица, ставшая символом невероятно красивой и зрелищной американской версии европейской программы! Тема семинара была «Постановка хореографии уровня Gold Full по American Smooth». 

Это третье открытое мероприятие по программе American Smooth, организованное Ассоциацией и которое посетили профессионалы и преподаватели танцев.  

Рады засвидетельствовать, что направление American Smooth находит все больший отклик и среди преподавателей танца, и среди их учеников, ведь уже сейчас мы видим, как оно появляется в танцевальных клубах, и на конкурсах Pro Am растет количество пар, выступающих в этой программе.

В продолжении дня состоялся второй семинар по теме « Роль партнёра в раскрытии технических и артистических возможностей партнерши в Латиноамериканской программе», ведущей которого стала танцевальная гордость нашей страны, двухкратная Чемпионка Европы по латиноамериканской программе Анна Безикова!

Живая атмосфера семинара, под руководством Анны Безиковой не оставила ни одного участника семинара равнодушным.


 В заключении можно сказать лишь одно - Практические семинары, как всегда, прошли в активной дружественной обстановке!  

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!


Место проведения: Танцевальный клуб GallaDance «Смоленский» (Смоленская пл.,д.3, 4 этаж) .


Телефон для справок: + 7 495 788 03 88; info@naskt.ru



Все новости

Вход для действующих членов МАСКТ

Актуально

Бал белых ночей и Чемпионат Европы по европейской программе среди профессионалов WDSF PD
04/04/2018

2 июня в Санкт-Петербурге в отеле Holiday Inn Московские ворота состоится Открытый Международный конкурс среди пар категории Pro-Am, а в его рамках – Чемпионат Европы по европейской программе среди профессионалов WDSF PD.