Награждение победителей конкурса ФотоТанец в LiberDance

8 июля состоялась Торжественная церемония награждения победителей конкурса ФотоТанец – на лучшую фотографию, посвященную танцу.

Организаторами конкурса выступили Академия Фотографии и танцевальные клубы LiberDance, информационную поддержку оказали федеральный портал dance.ru - все о танцах и Национальная ассоциация танцевальных школ, студий и клубов танцев, сокращенно НАСКТ, а спонсором праздника выступил деловой центр «Кантри Парк», в гостеприимных стенах которого проходил праздник.

Работы участников конкурса оценивались профессиональным жюри в составе: Президент Академии Фотографии Андрей Маристов, генеральный директор танцевальных клубов LiberDance Александр Якушев, главный редактор журнала о танцах «Белый жанр» Елена Укусова и ведущий преподаватель Академии Фотографии Юрий Данилов, и открытым народным голосованием, результаты которого можно найти на сайте конкурса liberdance.ru/fototanez.

По оценке профессионального жюри победителями стали:

1 место – Евгения Яльцева, «Жизель»

2 место – Елена Санина, «Кто учится танцевать, другие рождены для этого»

3 место – Юрий Дашковский «Танго»

По результатам народного голосования победителями стали:

1 место – Елена Филимонова, «Лиса Алиса и Кот Базилио»

2 место – Анастасия Чепурко, «Страсть в танце»

3 место – Елена Сус, «Магия танца. Нежность…»

Все победители конкурса ФотоТанец получили призы от танцевальных клубов LiberDance и Академии фотографии – сертификаты на обучение танцам и фотографии соответственно.

12 лучших работ вошли в календарь на 2013 год, и в ходе автограф – party все желающие могли получить автографы авторов – конкурсантов.

Победители викторины по истории фотографии и лотереи от LiberDance завоевали заслуженные награды: сувенирные футболки от Академии Фотографии и подарочные сертификаты на танцевальные услуги LiberDance.

«Съемка танца – наитруднейший жанр в фотографии. Поймать мимолетное движение, передать эмоции и атмосферу танца, часто в условиях недостаточной освещенности – занятие не из легких. Тем приятней отметить, что победители конкурса достойно справились с этой трудной задачей», - говорит Президент Академии Фотографии Андрей Маристов.

Генеральный директор танцевальных клубов LiberDance Александр Якушев отметил, что «поскольку конкурс ФотоТанец вызвал большой интерес и привлек участников не только из Москвы, но и из других городов России (так одна из победительниц Анастасия Чепурко - из Краснодара), и даже из ближнего зарубежья, организаторы планируют проводить конкурс ежегодно и приглашают всех желающих принимать в нем участие, готовить новые работы, завоевывать новые награды».

 



Все новости

Вход для действующих членов МАСКТ

Актуально

Бал белых ночей и Чемпионат Европы по европейской программе среди профессионалов WDSF PD
04/04/2018

2 июня в Санкт-Петербурге в отеле Holiday Inn Московские ворота состоится Открытый Международный конкурс среди пар категории Pro-Am, а в его рамках – Чемпионат Европы по европейской программе среди профессионалов WDSF PD.