Открытый Кубок World Class Pro Am 2011

8 октября 2011

 World Class открывает российский  сезон PRO-AM!

8 октября состоится открытый Кубок World Class Pro Am 2011 !  
 
Алексей Сильде и Анна Фирстова выступят на открытом кубке World Class  PRO-AM 2011.

8 октября сеть World Class приглашает на открытый Кубок World Class PRO-AM 2011, который пройдет в Екатерининском дворце. Организаторами этого красивого и элегантного мероприятия традиционно выступили сеть фитнес-клубов World Class и  Dance Promotion Group International при поддержке Национальной Ассоциации танцевальных клубов, школ и  студий танца.

В прошлом году Кубок World Class собрал более 100 пар! В этом году в зале Екатерининского дворца будут соревноваться участники из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижневартовска, Нижнего Новгорода, Челябинска , а также из Италии и Казахстана.

Турнир начнется в 9 утра, до вечера пройдут  отборочные туры и конкурсы, а в  вечерней  части программе соберутся самые сильные пары Pro Am, которые будут бороться за призовые места.

В фойе  перед вечерним отделением гостей ждет театрализованное представление и  и шампанское от организаторов турнира.  Прологом вечернего отделения станет  красочное  шоу барабанщиков , после которого гостей и участников  ждут соревнования лучших российских и зарубежных  Pro Am  пар.  Турнир пройдет по Аргентинскому танго, Сальсе , Ориентал , Европейской и Латино американской программе бальных танцев.И конечно уже полюбившиеся зрителям Шоу кейсы.
После окончания конкурсной программы  гостей  и участников ждет   традиционная дискотека с лучшими  диджеями России, а также мастер-класс по Аргентинскому танго от инструкторов Dance Studio by World Class. Вести  мероприятие будет  руководитель Dance Studio by World Class, арт-директор сети фитнес-клубов World Class Влад Петров.  Медали, подарки и дипломы вручат известные люди нашей страны - олимпийские чемпионы, звезды театра и кино.

Кульминацией вечера станет выступление 2- кратных чемпионов мира по латиноамериканской программе     Алексея Сильде и Анны Фирстовой  и живой концерт популярной группы « Челси ».

Как и год назад  пройдет конкурс по 10 танцам в системе pro-am!  Это станет кульминацией турнира и Pro-Am пары любого возраста смогут станцевать «десятку» в завершающем этапе вечернего отделения. Именно за победу в этой номинации «10 танцев» будет вручен главный Кубок соревнования! Победителей ждут сертификаты на пошив индивидуальной бальной обуви  и денежный приз .

Судьи соревнований –  Дмитрий Тимохин ( Россия ) , Хавьер Диаз (Аргентина ),  Артур Лобов    (Россия) , Джани Д'Ориа (Италия) , Елена Колобова ( Россия ),  Уте Штрайхер (Германия) , Борис Докучаев ( Россия ), Михаил Спорыхин (Россия ),  Наталья Почаева ( Россия ), Ирина Щеплецова (Россия ), Евгений Антонов (Россия ),   и другие известные профессионалы в мире бального танца.

Пары, занявшие призовые места во всех номинациях вечернего отделения, получат наборы эксклюзивной косметики.  По традиции победители в Scholarship станут обладателями сертификатов на 5000 рублей для участия в турнире World Class 2012.  Лучший преподаватель получит сертификат на 25000 рублей, такой же  сертификат на 25000 рублей приготовлен и для лучшего ученика.  

Стандартная регистрация продлится до 4 октября!

Стоимость билетов от 1500 руб.

Добро пожаловать на Открытый Кубок World Class по системе PRO-AM! 

Вас ждут уютные столики со свечами и необыкновенная атмосфера бала!

Начало дневной программы - в 09.00 ч

Начало вечерней программы – в 19.00 ч


Адрес Екатерининского дворца: Москва , Суворовская площадь, дом 2 .

Дополнительную информацию можно получить по телефону:

+7 ( 903 ) 798 99 12 ;+7 (495) 788 04 77


ТАНЦУЮТ ВСЕ !


Вернуться на календарь

Вход для действующих членов МАСКТ

Актуально

Ural Dance Cup и Кубок России по American Smooth
16/07/2018

21 октября в Екатеринбурге в отеле Hyatt Regency состоятся Ural Dance Cup и Кубок России по American Smooth.

GallaDance Camp
16/07/2018

23-24 июля в GallaDance Смоленский Пассаж состоится GallaDance Camp — два дня обучения для преподавателей и студентов, чтобы двигаться вперед и сделать процесс обучения танцам еще более полезным и увлекательным.