Танцевальный бранч в ресторане "Каста Дива"

05/04/2009

5 апреля  ресторан высокой кухни Андрея Деллоса «Каста Дива» и танцевальные клубы GallaDance при участии и поддержке Национальной Ассоциации клубов, школ и студий танца (НАСКТ) проведут второй Танцевальный бранч.

Воскресные бранчи, которые уже несколько лет проходят в ресторанах Турандот и Каста Дива давно завоевали популярность у всех, кто любит провести выходной день в компании своих друзей или с семьей в изысканных интерьерах, дегустируя великолепную кухню маэстро Микеле Броджиони и элитные напитки.

Теперь атмосферу настоящего воскресного праздника в изысканных интерьерах дополняют зажигательные танцевальные мелодии и галантные партнеры – преподаватели танцевальных клубов GallaDance, которые  никого не оставляют без внимания.

Танцевальные бранчи проходят в формате OPEN-Party, чтобы   его смогли посетить все желающие со своими друзьями, близкими людьми и преподавателями. Традиция такого формата бранча сохранится и в дальнейшем.

Мы рассчитываем на то, что мероприятия такого формата разнообразять досуг для любителей потанцевать, а также позволят еще большему количеству людей окунуться в мир танца, и, возможно, для них это станет новым увлечением в жизни.

Танцевальные бранчи в «Каста Дива» будут проходить первое воскресенье каждого месяца.

Начало  в  13.00.

Цена для взрослых – 3200 рублей, дети до 12 лет – 1600 рублей. 
Забронировать столик и получить подробную информацию  можно в ресторане «Каста Дива» - Тверской бульвар, д. 26  (телефон 8 (495) 651 81 81)  и по телефону Dance Promotion Group 8 (499) 246 21 77


Вернуться на календарь

Вход для действующих членов МАСКТ

Актуально

Интервью Михаила Спорыхина с Леонидом Плетневым и Олегом Черновым о судействе в Pro-Am
22/07/2014

Интервью Директора по Pro-Am НАСКТ Михаила Спорыхина с Леонидом Плетневым и Олегом Черновым о судействе в Pro-Am

Интервью Президента НАСКТ Панченко Ольги Владимировны с Pro-Am дуэтом года Асей Ткачёвой и Денисом Каспером
31/05/2013

Интервью Президента НАСКТ Панченко Ольги Владимировны с Pro-Am дуэтом года Асей Ткачёвой и Денисом Каспером