Открытый конкурс по бальным танцам среди пар Pro Am "Зимний Бал" - 2010

31.01.2010

   

Открытый конкурс по бальным танцам среди пар Pro Am "Зимний Бал" 2010 состоится 31 января (воскресенье)  в отеле Korston (ул. Косыгина,15).    

Организатор конкурса - Танцевальный центр "Ника" (президент Олег Чернов) при поддержке Национальной Ассоциации клубов, школ и студий танца.


"Зимний бал" обещает стать интересным событием для всех любителей танца, тем более что его атмосферу задаст уже само место проведения. Конкурс пройдет в необыкновенном зале отеля Korston "Place De Paris", стилизованном под старинную европейскую площадь. Высокое голубое небо над головами подарит Вам в холодный зимний день ощущение парижской весны.

В конкурсе принимают участие только пары Pro Am, а такие соревнования отличаются особой теплотой и атмосферой взаимной поддержки."Зимний бал" обещает его участникам не по-зимнему жаркие эмоции, танцевальный азарт и насыщенные интересные соревнования. 

На конкурсе впервые в истории российских Pro Am конкурсов будет определен победитель в зачете по десяти танцам Scholarship, что придаст конкурсу особую интригу. Оценивать выступления участников будет авторитетная судейская бригада, в состав которой войдут признанные специалисты в области бальных танцев, в том числе, и Чемпион Европы и Мира по латиноамериканской программе, финалист Чемпионата мира по бальным танцам среди профессионалов Maurizio Veskovo.

Программа конкурса

Heat list 


Место проведения: Korston Hotel Moscow, метро "Воробьевы горы", ул. Косыгина, 15.

Размер паркета: 14×12 м2.

Стоимость билетов:   до дня мероприятия /продажа on-line / – 1200 руб.,    

                                     в день мероприятия       – 1500 руб.  

Более подробную информацию о конкурсе вы можете получить по телефонам:  
+7 (495) 955-14-32 и +7 (499) 246-21-77


Вернуться на календарь

Вход для действующих членов МАСКТ

Актуально

Результаты конкурса Holiday Open

16 сентября в Holiday Inn Сокольники состоялся Открытый международный конкурс Holiday Open среди танцевальных пар Про-Ам и любительских танцевальных дуэтов.

Результаты Чемпионата IDSCA TOP-100

В рамках конкурса Holiday Open состоялся Чемпионата Тор-100 в направлениях International Latin и Argentine Tango.